TOPICS トピックス

2015年 09月 28日

~商品価格改定のお知らせ~

日頃より、パティシエ エス コヤマをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

株式会社 パティシエ エス コヤマ(兵庫県三田市、代表取締役:小山 進)は、2015年10月1日(木)販売分から、一部商品の価格改定を実施いたします。

ここ数年、小麦をはじめ、卵、アーモンド、砂糖、油脂、そしてカカオ等のエスコヤマのお菓子作りに欠かせない原材料の高騰に加え、包装材料や物流コスト等も大幅に上昇し、今後もこのような傾向が継続すると予想されております。特に今年度に入り、その上げ幅は過去最大となりました。

当店といたしましては、原料高騰を理由に安価な素材を選択するのではなく、これまでと同様、一切妥協のない素晴らしい素材を使用し、より一層質の高いお菓子作りをしていく所存でございます。
お客様にもっともっと心を込めて美味しいお菓子をお届けし続けたい。その一心です。
この厳しい状況をどうかご理解頂き、今後とも変わらぬご愛顧を頂戴出来ますと幸いでございます。

【価格改定時期】
2015年10月1日(木)から
※10月1日(木)以降の到着をご指定いただいております場合でも、9月30日(水)までのご注文受付分に限り、現行価格にてご提供させていただきます。

従業員一同、より一層の品質保持、サービス向上に努めて参りますので、
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

パティシエ エス コヤマ  小山 進

2015年 09月 24日

9/24(木)はお休みさせていただきます

いつもパティシエ エス コヤマをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
シルバーウィーク期間中の9/23(水)は通常営業いたします。
その振替といたしまして9/24(木)をお休みさせていただきますので、ご了承くださいませ。

9/25(金)以降は、平常通り営業いたします。何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
今後のスケジュールに関しましては、下記ページからもご確認いただけます。
栗やいちじく、さつまいも、かぼちゃなど秋の味覚をお楽しみいただけるアイテムをたくさんご用意して、スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております!

【定休日カレンダー】
http://www.suncreates.com/test/es_renew/operation.html

2015年 09月 24日

es koyama HPに現在アクセスが集中しております。

※20日16時ごろ、HPは復旧いたしました。お待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。

いつもパティシエ エス コヤマをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
現在、ありがたいことに非常にたくさんの方々からエスコヤマのHPにアクセスしていただいておりまして、一部HPが開きにくい状態となっております。

商品に関するご注文・ご予約につきましては、オンラインショップページにてご覧いただける状態ではございますので、恐れ入りますが、そちらから直接アクセスいただけましたら幸いでございます。

皆さまにはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほど何卒よろしくお願いいたします。

■エスコヤマ オンラインショップ
http://shop.cake-cake.net/es_koyama/cate1_select.phtml

2015年 08月 27日

明日、8/28(金)より営業を再開いたします。

いつもパティシエ エス コヤマをご愛顧いただきましてありがとうございます。今年も長い期間、夏季休暇をいただきまして誠にありがとうございました。
明日、8/28(金)より通常営業を再開いたします。

こうして長い期間お休みをいただけますのも、ひとえに日頃からの皆さまの支えとご理解があってこそと思っております。いつもありがとうございます。
そんな皆さまのご期待に添えられるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。

残暑が続いておりますが、9月からは秋を彩る商品が続々と登場いたしますので、楽しみにお待ちくださいませ。

皆さまのご来店心よりお待ちいたしております。

2015年 08月 27日

8/28(金)より、カフェhanareに秋の訪れを感じるデザートが続々と仲間入りいたします!

11947446_842351972526756_4338921795597593561_n11890989_842352042526749_2545899984447092274_n

11898654_842352125860074_3624437419489469983_n

いつもカフェhanareをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。8/28(金)より、秋の味覚をお楽しみいただけるアイテムが続々仲間入りいたします。
秋の味覚と言えば、ホクホクした食感と素朴な甘みが美味しい「栗」。そして、シェフ小山も大好きでエスコヤマでも色々なお菓子に使われる国産の「いちじく」。さらに、砂畑で育てられ糖度が高くこれからが収穫真っ盛りの「鳴門金時」など、秋の味覚を彩る素材を使ったデザートをお楽しみいただけます。

●「イタリアマロンのミルフィーユ」 8/28(金)~
トップにマロンクリーム&伊栗、ヘーゼルナッツのキャラメリゼをあしらった、秋らしい一品。パイの層はハラハラとくずれ落ちる小山流フィユタージュでカスタードクリームをたっぷり挟み、マロンと相性の良いカシスをジュレに仕立てて忍ばせ味わいに変化をもたせました。

●「いちじくのタルト」 8/28(金)~
いちじくの魅力を存分に味わっていただけるタルト。毎日仕入れる、その日の一番おいしい国産いちじくを、タルト台からこぼれ落ちんばかりにトッピング。フランボワーズをあしらいフルーティーな酸味を加えたダマンドがいちじくの甘みをさらに引き立てます。

●「さつまいものモンブラン」 9/1(火)~
パリッと焼き上げたミルフィーユの上に、コニャックと砂糖で煮詰めたリンゴをしのばせて、クレームシャンティの上に鳴門金時のクリームをしぼりました。糖度の高い鳴門金時だからこそ酸味のきいたリンゴが絶妙なアクセントに。

「スポーツの秋」、「読書の秋」「芸術の秋」…
色々な秋がございますが、まずは「食欲の秋」をカフェhanareでお楽しみくださいませ。

●カフェhanare『デザート&スイーツ』
http://www.suncreates.com/test/es_renew/hanare/dessert/index.html

123
QR Code Business Card